Article n°. 398652St


Product Actions

Disponible d’ici 1 semaine

Add to cart options

Product Actions

Article n°. 398652
Collection Unisexe
Genre (musique) Melodic Death Metal
Média - Format CD
Thématiques Groupes
Artiste Diesear
Catégorie de produit CD
Date de sortie 12/04/2019
CD 1
1. Limbo 2. Across the Acheron 3. Carnal Sinners 4. BloodRed Inferno 5. Blind Faith 6. Endless Dolour 7. Soul of The Greed 8. Treachery has no Conscience 9. Hellish Crucifix 10. Purgatorio